30 de marzo de 2014

Soletillas (Thermomix)



INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 gr de azúcar
  • 180 gr de harina de repostería


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras con la sal y programamos 7 minutos, velocidad 3. Reservamos.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos las yemas, el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 2.
Vertemos esta mezcla sobre las claras montadas y envolvemos éstas con cuidado.
Con ayuda de una manga pastelera, o con un cazo (ya que queda un poco líquida) de servir hacemos bizcochos de 8 cm de largo, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, a mí me salieron dos bandejas, unas 30 unidades.
Espolvoreamos la superficie con azúcar glas e introducimos en el horno, retiramos una vez se hayan dorado, unos 10 minutos. Retirar del papel con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario