24 de marzo de 2014

Trenza Rellena (Thermomix)


MASA
  • 150 gr de leche
  • 20 gr de levadura fresca
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de mantequilla
  • 25 gr de azúcar
  • 1 Huevo y una yema
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo para pintar
  • Orégano 
  • Semillas de sésamo
Relleno a elegir.

PREPARACIÓN

Ponemos la leche, 1’  37º, VEL.1.
Añadimos la levadura  4 SEG. VEL.4.
Echamos el resto de ingredientes y ponemos vaso cerrado  3 MIN. VEL. Espiga.
Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Desgasificar y moldear en forma de rectángulo. Cortar los extremos en tiras para luego ir enlazndo y tapando el relleno.
Pintar con huevo y espolvorear las semillas de sésamo, dejar levar mientras se calienta el horno.
Hornear a 180ªC unos 25 minutos.
El relleno es como el de las pizzas, podéis ir eligiendo los ingredientes que más os gustan. El que he puesto yo:
Tomate, mozzarela, calabacín, queso de cabra, sal, pimienta y orégano. 

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