21 de marzo de 2014

Hamburguesas de Pescado (Thermomix)



INGREDIENTES

  • 500 gr Merluza fresca o congelada.
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 latas atún en aceite
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • Media cebolla
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada perejil fresco


PREPARACIÓN

Poner el pescado en el vaso  30" a velocidad 6.Reservar.

Poner  la cebolla, el ajo y el perejil, 30", velocidad 5, bajar con la espátula los restos.

Añadir el pescado, el huevo, el atún escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 1 minuto en vel. Espiga.

Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorífico.

Hacer a la plancha.

A los niños no les pongo el perejil y de cebolla pongo poca o la trituro del todo para que no la noten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario