8 de marzo de 2014

Calamares al limón (Thermomix)




INGREDIENTES


  • Perejil fresco
  • 50 gr aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg calamares frescos cortados en anillas
  • 20gr de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Zumo de 1 limón
  • Opcional: cayena

PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el perjil y pique 5" a velocidad 7, reserve la mitad en un bol.
Agregue el aceite y los ajos y pique 5" a velocidad 7.
Incorpore los calamares y sofría 10', Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el vino, la sal, la pimienta y si quiere la cayena. Coloque el cestillo en vez de el cubilete para que se evapore mejor y programe 18', Varoma, giro izq, velocidad cuchara.
Agregue el zumo del limón y caliente 2', Varoma, giro izq, velocidad cuchara.
Añada el resto de perejil y sirva.

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