8 de marzo de 2014

Magdalenas II (Thermomix)





INGREDIENTES


  • 180g de azúcar
  • La piel de un limón
  • 2 huevos
  • 170g de leche
  • 120g aceite de girasol
  • 270g de harina de repostería
  • 2 sobres dobles de gasificante 



PREPARACIÓN


Precalienta el horno a (200-220º) 
Echa el azúcar en el vaso y pulveriza ( azúcar glass). 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Añade la piel del limón. 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Incorpora los huevos y programa 2 minutos, 37º, velocidad 5
Echa la leche y el aceite y mezcla 10 segundos, velocidad 5
Agrega la harina y los sobres de gasificante. Mezcla 10 segundos velocidad 3
Echa la mezcla en los moldes de las magdalenas rellenando unas ¾ partes y al horno. (Le puedes poner un poquito de azúcar por encima).


Sugerencia: Si pones el horno a 220 y metes las magdalenas subirán bastante, luego baja la temperatura para que no se quemen y se hagan bien por dentro.

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