8 de marzo de 2014

Pollo a las Finas Hierbas (Thermomix)


INGREDIENTES
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de  perejil
  • 70 g. de aceite de oliva
  • 1 kg.  pollo troceado
  • 1 pellizco de  orégano
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo
  • 1 pellizco de romero
  • 120 ml de caldo de pollo
  • 150 ml  de vino blanco

PREPARACIÓN

Poner en el vaso los ajos y programar 4 seg /vel 5. Retirar y reservar.
 Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en la cuchilla y añadir el aceite programar 6 min., Varoma, vel. 1
 Incorporar la picada de ajo y el perejil. Sofreir 3 min., Varoma, vel. 1.
 Añadir el pollo y todas las especies, programar 25 min, Varoma,  , vel. 1. Colocar el cubilete boca abajo.
 Incorporar el e caldo, el vino y programar 15 min, Varoma, , vel. 1.

 Acompañar con arroz, patatas…

No hay comentarios:

Publicar un comentario