7 de febrero de 2014

Berenjenas rellenas de Atún (Thermomix)


INGREDIENTES


  • 2 berenjenas .
  • 35 gr. Aceite de Oliva .
  • 1 diente de ajo .
  • 1 cebolla mediana (cortada en cuartos).
  • 200 Gr. tomate natural troceado o triturado.
  • Sal, azúcar, albahaca y pimienta molida.
  • 1 lata de atún .
  • 6 lonchas finas de queso.

PREPARACIÓN



Partir las berenjenas por la mitad y sacar la pulpa con la ayuda de una cuchara. Reservar la pulpa, espolvorear las berenjenas vacías con sal y colocarlas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba.
Poner en el vaso el aceite y el ajo (2 min. T Var. V4).
Añadir la cebolla (6 seg. V4). Colocar el recipiente Varoma y después (5 min. T Var. Vel. cuchara).
Retirar el recipiente Varoma y poner en el vaso la pulpa de berenjena reservada (3 seg. V4). Añadir el tomate, la sal, el azúcar y las especias. Colocar el recipiente Varoma  (12 min. T Var. Giro a la izq. Vel.  cuchara).
Al finalizar, retirar el recipiente Varoma. Añadir el atún escurrido y mezclar (2 seg. V3).
Rellenar con la mezcla las berenjenas, Poner las lonchas de queso encima, condimentar con albahaca y gratinar en horno o microondas

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