18 de mayo de 2014

TAPICA DE BERENJENA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA




INGREDIENTES

Lámina de hojaldre
Queso de cabra
1 Berenjena
Cebolla caramelizada

CEBOLLA CARAMELIZADA

1 kg, de cebollas sin piel
100 gr. aceite de oliva
120 gr. azúcar moreno
150 gr. vinagre de manzana
Una cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Pelar y cortar la cebolla en aros, reservar.
Calentar el aceite, 6 min. varoma, vel.1.
Añadir la cebolla, y pochar 25 min. varoma, vel.1. giro izda.
Añadir el azúcar moreno y caramelizar 25 min. varoma, vel,.1, giro izda,  en los ultimos 15 minutos, quitar el cubilete para que evapore.
Agregar el vinagre y 20 min. varoma, velocidad cuchara, giro izda.  quitar el cubilete.
Echar en tarritos,
Poner en una olla, cubrirla de agua, y cntar 25 mintos desde que empiece a hervir.

MONTAR LA TAPICA

Colocar el hojaldre y dividir en seis triángulos, los laterales se cortan y se pegan con huevo encima del triángulo.
Pinchar el centro del triángulo para que no suba el hojaldre.
Trocear la berenjena y colocarla en el centro, poner encima el queso de cabra a trozos y la cebolla caramelizada.
Pintar el hojaldre con huevo y meter al horno precalentado unos 15 minutos (hasta que esté doradito)

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