19 de mayo de 2014

ROLLITOS DE PECHUGA RELLENOS (THERMOMIX)







ROLLITOS
Filetes de pechuga muy finos.
Lonchas de queso
Lonchitas de jamón serrano o york.
Orejones picados


CEBOLLA CARAMELIZADA
1 kg, de cebollas sin piel
100 gr. aceite de oliva
120 gr. azúcar moreno
150 gr. vinagre de manzana
una cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Cortar trozos de papel film y poner los filetes de pollo, ponerles sal, poner encima una lonchita de jamón serrano, luego media loncha de queso y unos trocitos de orejones, enrollar cuidadosamente hasta hacer un rollito, envolver con el film y cerrarlo bien. Colocarlo en la bandeja Varoma.
Echar en el vaso un litro de agua y colocar el varoma encima y programar 20 minutos y listo.


Dejar enfriar y cortar para servir con salsa si se quiere. Yo lo acompañé con unas patatas y cebolla caramelizada (también podéis acompañarlo con una salsa de queso)





CEBOLLA CARAMELIZADA

Pelar y cortar la cebolla en aros, reservar.
Calentar el aceite, 6 min. varoma, vel.1.
Añadir la cebolla, y pochar 25 min. varoma, vel.1. giro izda.
Añadir el azúcar moreno y caramelizar 25 min. varoma, vel,.1, giro izda,  en los ultimos 15 minutos, quitar el cubilete para que evapore.
Agregar el vinagre y 20 min. varoma, velocidad cuchara, giro izda.  quitar el cubilete.
Echar en tarritos,
Poner en una olla, cubrirla de agua, y cntar 25 mintos desde que empiece a hervir.

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