23 de julio de 2014

Tarta de Fresas (Thermomix)


INGREDIENTES

Base
1 Lámina de hojaldre

Crema pastelera
100 gr de Azúcar
500 gr de Leche
50 gr de Maicena
3 Huevos
1 cucharada de azúcar avainillado

Fruta
Podemos elegir una fruta o frutas variadas de temporada

Glaseado
100 gr de azúcar
100 gr de agua
2 cucharaditas de, zumo limón


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180 grados,  forramos un molde desmontable de 28 cm, con el hojaldre, pinchamos con un tenedor el centro de la masa, y ponemos encima garbanzos, para que no suba la base de la tarta, introducimos en el horno unos 15-20 minutos, hasta que esté doradito.
Mientras tanto, preparamos la crema pastelera, introduciendo todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.  Retiramos y reservamos.
A continuación, hacemos el glaseado, poniendo todos los ingredientes en el vaso 10 minutos, varoma, velocidad 2.
Para montar de la tarta, rellenamos la base de hojaldre con la crema pastelera, y a la decoramos con la fruta elegida, luego la pintamos  con el glaseado.


La dejamos en la nevera para que se enfríe y lista.

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