6 de julio de 2014

Salmón al Varoma con Verduras (Thermomix)


INGREDIENTES

Para el vaso:


  • 1 litro de agua ( cacito de caldo)
Para el cestillo:


  • 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos
  • 3 huevos

Para el recipiente varoma:


  • 650 gr Verduras: zanahoria pelada y partida en tiras, champiñones, calabacín, pimiento rojo, judías verdes, berenjena....
Para la bandeja del varoma:


  • 3 hojas de lechuga
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta molida
  • sal
  • Eneldo
  • 2 rodajas de salmón, o 3 lomos

PREPARACIÓN

Ponemos en el vaso del thermomix el agua (si queréis hacer puré añadir caldo).
Ponemos las patatas ( huevos ) en el cestillo y lo colocamos dentro del vaso y lo cerramos.


Ponemos en el recipiente varoma las verduras, champiñones, zanahoria, calabacín...la colocamos encima la bandeja del varoma y cubrimos con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras.

Vertemos la mitad del aceite sobre las hojas de lechuga y espolvoreamos con sal y pimienta y colocamos las rodajas o los lomos de salmón encima, rociamos con el aceite restante y espolvoreamos con eneldo , sal y pimienta.
Colocamos el recipiente varoma en su posición encima del vaso y programamos,25 minutos temperatura varoma velocidad 2.
Ponemos las patatas ( huevos pelados ) y cortadas en una fuente y sazonamos al gusto, emplatar el pescado y acompañar con las verduras.


PURÉ O CREMA


Con el caldo que nos queda vamos a preparar una crema rápida de verduras para acompañar.
Le añadimos al caldo unos 200 gr de patatas de las del cestillo,100 gr de zanahorias,20 gr de judías o calabacín  y 3 quesitos,salpimentamos y programamos 20 segundos,velocidad 10.

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