26 de septiembre de 2022

Rollitos de primavera







INGREDIENTES

  • 8-10 Hojas de papel de arroz
  • 1 huevo (Para cerrar los rollitos)
  • 150 g. de carne de cerdo picada
  • 150 g. de col
  • 50 g. de fideos de soja
  • 4 setas
  • 25 g. de cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • pimienta blanca en polvo
  • Aceite de sésamo

PREPARACIÓN

Ponemos en remojo los fideos de soja durante 30 minutos.

Picamos los ajos, el jengibre, la col, la cebolleta y la zanahoria muy finamente. También escurrimos y cortamos las setas y los fideos de soja. Todo separado.

En una sartén ponemos el aceite y freímos el ajo y el jengibre, cuando esté cocinado añadimos las setas y salteamos 1 minuto más.

Agregamos la cebolleta y añadir la carne picada. Cuando esté cocinado añadimos la zanahoria, la col y los fideos.

Ponemos la soja, el azúcar, la pimienta blanca y salteamos 5 minutos.

Lo ponemos en un bol y lo dejamos enfriar completamente.

Para hacer los rollitos colocaremos el relleno en una esquina y enrollaremos hasta el centro, doblamos las puntas hacia adentro y continuar enrollando y cerramos al final con el huevo batido.

Ponemos en la airfryer 15' 180°C, a los 10' damos la vuelta o los freímos en aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario