22 de febrero de 2018

Cookies (Thermomix)




INGREDIENTES (12 unidades)

  • 225 gr de harina de reposteria
  • 125 gr de mantequilla 
  • 1 huevo
  • 75 gr de azúcar moreno
  • 75 gr deazúcar blanca
  • 150 gr de gotas de chocolate
  • 1/2 cuchara de bicarbonato
  • 1/2 cuchara de azúcar avainallado

PREPARACIÓN

Ponemos el huevo y lo batimos 20" a velocidad 2. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y lo mezclamos bien, 20" velocidad 2 (tardará menos si ponemos unos segundos la mantequilla en el microondas).
Añadimos el azúcar, de una en una, 20" velocidad 2, tiene que quedar sin grumos.
Finalmente añadimos la harina mezclada con el bicarbonato previamente, 1'30" velocidad espiga.
Lo sacaremos en un bol y añadiremos las pepitas de chocholate.
Hacer bolas separadas en la bandeja del horno (crecen bastante) y hornear unos 15' a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario