18 de mayo de 2017

Revuelto de Col china



INGREDIENTES


  • 250 gramos col china
  • 1/2 cebolla
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Puerro
  • 1 huevo
  • 1 lata atún
  • Gambas peladas
  • Jengibre fresco rallado
  • 1 cucharilla curry
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortamos  la cebolla, el puerro y lo doramos con un poco de aceite de oliva.
Agregamos el pimiento verde, a continuación añadimos los tallos de la col y reservamos las hojas, ya que tardan menos en hacerse.
Añadiremos las gambas peladas y las doramos, añadimos el atún bien escurrido y las hojas reservadas. Pondremos el jengibre al gusto (más o menos una cuchara).
Pondremos el huevo bien batido y movemos con una espátula.
Agregamos el curry, la pimienta y la sal.
Para servirlo he usado un aro para emplatar, espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario