5 de octubre de 2016

Salteado de Quinoa con Verduras





INGREDIENTES


Quinoa

Agua (el doble de la cantidad de quinoa)

1 Ajo

1 Puerro

Pimiento verde

Pimiento rojo

Calabacín, berenjena...

Champiñones

Zanahoria

Bote de Brotes de Soja

1 Chorrito de salsa de soja

1 cuchara de Aceite de Sésamo

1 cuchara de Aceite de Oliva

Huevo/s
Sal y pimienta negra
(Podéis añadir la verdura   que os guste, al igual que la cantidad)


PREPARACIÓN


Lavamos bien la quinoa con agua hasta que salga limpia el agua. Ponemos una sartén con un poco de aceite y la doramos un poco. Añadimos el agua y la dejamos cociéndose de 12-15’.

Picamos el ajo, el puerro, los pimientos y los hacemos en un wok (o sartén) con un poco de aceite de sésamo. Añadimos los champiñones y el calabacín cortados y salpimentamos. Rallamos la zanahoria (con un pelador a tiras) y la añadimos junto con  los brotes de soja lavados previamente para que no deje sabor del vinagre del bote.

Añadimos la quinoa y la soja mezclamos todo.Hacemos un hueco en la sartén para hacer el huevo y mezclamos cuando este hecho con el salteado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario