31 de marzo de 2015

Costillas con pimientos verdes y tomate (thermomix)


INGREDIENTES

1/2 Kg de costillas a trozos
1 Cebolla grande
2 dientes de ajo
3-4 pimientos verdes
500 gr de tomate triturado
100 gr de vino blanco
50 gr de Aceite de Oliva 
Sal y pimienta
Orégano y albahaca
Un pellizco de azúcar para el tomate

PREPARACIÓN

Ponemos la sal y la pimienta a las costillas, ponemos la mariposa en el vaso e introducimos las costillas con el aceite para marcarlas un poco, 7' velocidad 1, giro a la izquierda, temperatura varoma. Una vez terminado las reservamos.
Ponemos la cebolla y los ajos con el aceite de las costillas, lo troceamos 5" velocidad 4, añadimos los pimientos verdes cortados en trozos un poco más grandes y sofreímos 7', varoma y velocidad 1.
Cuando finalice añadimos el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca y ponemos 10', 100º a velocidad 2.
Finalmente añadimos las costillas y el vino blanco y programamos 25', 100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
Depende de como os corten los trozos de las costillas tardarán más o menos tiempo en hacerse, así que podemos poner después unos minutos más para que terminen de hacerse.
Se puede poner patata, champiñones, las verduras que nos gusten en el recipiente varoma y así tener un plato completo (lo podemos poner cuando introduzcamos las costillas, unos 25').
Y a comer!!!!



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