22 de marzo de 2020

Sopa Ramen de Pollo (Thermomix)


INGREDIENTES

Pechuga de pollo
35 ml de AOVE
1 Cebolla
1 tallo de apio
1 cuchara de jengibre molido
Pimienta negra al gusto
30 ml de soja
500 ml de caldo de Pollo
200 gr de fideos Chow Mein
Sal
1 huevo duro
Sésamo tostado y perejil para decorar por encima

PREPARACIÓN

Ponemos la cebolla en el vaso, picamos 5" V4, bajamos con la espátula, añadimos el aceite y ponemos 8' V1, temperatura varoma.

Añadimos el apio cortado a trocitos, el jengibre, la pimienta y la salsa de soja y lo ponemos 5' v2 temperatura varoma, giro a la izquierda.

Ponemos el caldo y lo llevamos a ebullición, ponemos 8' velocidad cuchara y giro a la izquierda. Acabado el  tiempo añadiremos los fideos 4' temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Mientras cortamos la pechuga en trocitos planos pequeños y los pasamos por una sartén hasta que estén dorados.

Servimos los fideos con el pollo, medio huevo duro, perejil picado y sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario