3 de febrero de 2017

Nuggets de Pescado



INGREDIENTES
  • 500 gr Merluza fresca (Sin espinas).
  • 2 latas atún en aceite
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN (Thermomix)

Poner el pescado en el vaso  30" a velocidad 6.

Añadir el huevo, el atún escurrido, una cuchara de pan rallado, la sal y la pimienta. Programar 1' minuto en vel. Espiga.

Volcar la masa en un bol y formar los nuggets , pasarlos por el huevo y luego por el pan rallado. 
Reservar en el frigorífico para que se endurezcan un poco .

Poner una sartén con aceite y freír. 

Los iremos colocando en un plato con papel de cocina para absorber el aceite.



Para prepararlos sin la Themomix lo podemos hacer igualmente picando bien el pescado y mezclando los ingredientes en un bol para obtener la masa de los nuggets

No hay comentarios:

Publicar un comentario