6 de enero de 2015

Hojaldre de Pimientos Rellenos




INGREDIENTES

  • 12 Pimientos verdes (las puntas)
  • 2 láminas de hojaldre
  • 200 gr de queso crema
  • 60 gr de bacon ahumado
  • 120 gr de queso cheddar rallado
  • 1 huevo

PREPARACIÓN 

Precalentar el horno a 180ºc.

Mientras tanto, en un bol haremos la mezcla que será el relleno de los pimientos, para ello, mezclar queso cheddar, queso crema y trocitos de bacon ahumado.

Cortaremos cuadrados de hojaldre de  8x8 cm.

Lavaremos bien los pimientos eliminando las pepitas interiores y cortaremos por la mitad abriremos la punta cortando la mitad .

Rellenamos los pimientos con la mezcla de quesos y bacon ahumado y envolvemos los pimientos con los cuadrados de hojaldre.

Batir el huevo y pincelar el hojaldre, así tendrán un toque dorado y crujiente.

Hornear durante 20 minutos (dependiendo del horno) y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario