INGREDIENTES
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 150 gr de azúcar
- 180 gr de harina de repostería
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a
180º, calor arriba y abajo.
Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras con la sal y programamos 7 minutos, velocidad 3. Reservamos.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos las yemas, el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 2.
Vertemos esta mezcla sobre las claras montadas y envolvemos éstas con cuidado.
Con ayuda de una manga pastelera, o con un cazo (ya que queda un poco líquida) de servir hacemos bizcochos de 8 cm de largo, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, a mí me salieron dos bandejas, unas 30 unidades.
Espolvoreamos la superficie con azúcar glas e introducimos en el horno, retiramos una vez se hayan dorado, unos 10 minutos. Retirar del papel con cuidado.
Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras con la sal y programamos 7 minutos, velocidad 3. Reservamos.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos las yemas, el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 2.
Vertemos esta mezcla sobre las claras montadas y envolvemos éstas con cuidado.
Con ayuda de una manga pastelera, o con un cazo (ya que queda un poco líquida) de servir hacemos bizcochos de 8 cm de largo, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, a mí me salieron dos bandejas, unas 30 unidades.
Espolvoreamos la superficie con azúcar glas e introducimos en el horno, retiramos una vez se hayan dorado, unos 10 minutos. Retirar del papel con cuidado.
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