INGREDIENTES
- 180g de azúcar
- La piel de un limón
- 2 huevos
- 170g de leche
- 120g aceite de girasol
- 270g de harina de repostería
- 2 sobres dobles de gasificante
PREPARACIÓN
Precalienta
el horno a (200-220º)
Echa el
azúcar en el vaso y pulveriza ( azúcar glass). 20 segundos velocidad progresiva
5-10
Añade la
piel del limón. 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Incorpora los huevos y programa 2 minutos,
37º, velocidad 5
Echa la
leche y el aceite y mezcla 10 segundos, velocidad 5
Agrega
la harina y los sobres de gasificante. Mezcla 10 segundos velocidad 3
Echa la
mezcla en los moldes de las magdalenas rellenando unas ¾ partes y al horno. (Le puedes poner
un poquito de azúcar por encima).
Sugerencia:
Si pones el horno a 220 y metes las magdalenas subirán bastante, luego baja la
temperatura para que no se quemen y se hagan bien por dentro.
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