INGREDIENTES
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil
- 70 g. de aceite de oliva
- 1 kg. pollo troceado
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo
- 1 pellizco de romero
- 120 ml de caldo de pollo
- 150 ml de vino blanco
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los ajos y programar 4 seg /vel
5. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en la cuchilla
y añadir el aceite programar 6 min., Varoma, vel. 1
Incorporar la picada de ajo y el perejil. Sofreir 3
min., Varoma, vel. 1.
Añadir el pollo y todas las especies, programar 25
min, Varoma,
, vel. 1. Colocar el
cubilete boca abajo.
Incorporar el e caldo, el vino y programar 15 min, Varoma,
, vel. 1.
Acompañar con arroz, patatas…
No hay comentarios:
Publicar un comentario