MASA
PREPARACIÓN
- 150 gr de leche
- 20 gr de levadura fresca
- 400 gr de harina de fuerza
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de azúcar
- 1 Huevo y una yema
- 1 cucharadita de sal
- 1 Huevo para pintar
- Orégano
- Semillas de sésamo
PREPARACIÓN
Ponemos la leche, 1’ 37º, VEL.1.
Añadimos la levadura 4 SEG. VEL.4.
Añadimos la levadura 4 SEG. VEL.4.
Echamos el resto de
ingredientes y ponemos vaso cerrado 3
MIN. VEL. Espiga.
Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Desgasificar y moldear en forma de rectángulo. Cortar los extremos en tiras para luego ir enlazndo y tapando el relleno.
Pintar con huevo y espolvorear las semillas de sésamo, dejar levar mientras se calienta el horno.
Hornear a 180ªC unos 25 minutos.
Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Desgasificar y moldear en forma de rectángulo. Cortar los extremos en tiras para luego ir enlazndo y tapando el relleno.
Pintar con huevo y espolvorear las semillas de sésamo, dejar levar mientras se calienta el horno.
Hornear a 180ªC unos 25 minutos.
El relleno es como el de las pizzas, podéis ir eligiendo los ingredientes que más os gustan. El que he
puesto yo:
Tomate,
mozzarela, calabacín, queso de cabra, sal, pimienta y orégano.
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