INGREDIENTES
- 2 berenjenas .
- 35 gr. Aceite de Oliva .
- 1 diente de ajo .
- 1 cebolla mediana (cortada en cuartos).
- 200 Gr. tomate natural troceado o triturado.
- Sal, azúcar, albahaca y pimienta molida.
- 1 lata de atún .
- 6 lonchas finas de queso.
PREPARACIÓN
Partir las berenjenas por la mitad y sacar la pulpa con la ayuda
de una cuchara. Reservar la pulpa, espolvorear las berenjenas vacías con
sal y colocarlas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba.
Poner en el vaso el
aceite y el ajo (2 min. T Var. V4).
Añadir la cebolla (6 seg. V4). Colocar el recipiente
Varoma y después (5 min. T Var. Vel. cuchara).
Retirar el recipiente Varoma y poner en el vaso la pulpa de berenjena reservada (3
seg. V4). Añadir el tomate, la sal, el azúcar y las especias. Colocar el
recipiente Varoma (12 min. T Var. Giro a la izq. Vel. cuchara).
Al finalizar, retirar el recipiente Varoma. Añadir el atún
escurrido y mezclar (2 seg. V3).
Rellenar con la mezcla las berenjenas, Poner las lonchas de
queso encima, condimentar con albahaca y gratinar en horno o microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario