INGREDIENTES
Aceite aromatizado
·
1 diente de ajo
·
½ cubilete de perejil picado
·
30 de aceite de oliva virgen extra
·
Una pizca de sal
VAROMA
· 750 gr de agua para el vaso
Rodajas de merluza (yo he puesto 6)
1 tomate en rodajas
Calabacín en rodajas (cantidad al
gusto)
Champiñones
1 limón
PREPARACIÓN
ACEITE AROMATIZADO
Pon en el vaso un
ajo, ½ cubilete de perejil y 30 gr de aceite, y trocea 5 segundos en velocidad
7. Sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Retira y reserva.
MERLUZA
Pon el agua en el vaso. Corta el
calabacín en rodajas, el tomate u otras verduras y hortalizas, y ponlo dentro
del recipiente varoma en este orden. Coloca encima de esta “cama” los lomos de
merluza -con o sin piel- y encima una rodaja de limón para darle sabor y
programa 20 minutos, Varoma, velocidad 2.
Pasa el pescado con las verduras
a una fuente y rocía con el aceite y el ajo, o directamente para rebajar
calorías, sazona con el zumo de 1 limón.
Yo lo he acompañado de unas patatas cortadas a rodajas, un
poco de cebolla, aceite y sal, que he hecho en el microondas en un recipiente
de pirex cubierto de film, de 10 a 15’ dependiendo de la cantidad de patatas
que pongáis y del microondas (800wat).
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario