24 de febrero de 2014

Magdalenas (Thermomix)



INGREDIENTES (30 Unidades)

La piel de 1 limón
250 gr. de azúcar
4 huevos
300 ml de leche
200 ml. de aceite de girasol
500 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
Un poco de azúcar para poner encima de las magdalenas thermomix.

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180º.

Pon la piel del limón en la thermomix para rallarla y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Después reserva la ralladura en un bol.

Coloca en la mariposa e introduce el azúcar y los huevos y programa 4 minutos, velocidad 4.
Quita  la mariposa y añade la leche, el aceite, la harina, la levadura y la ralladura de limón y programa 20 segundos, velocidad 6.

Rellena los moldes de magdalena hasta ¾ de su capacidad y espolvorea por encima un poquito de azúcar.

Pon las magdalenas en el horno a 180º y espera durante 15 - 20 minutos o hasta que estén doradas.


Dejar reposar y  A COMERRRR!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario