INGREDIENTES (30 Unidades)
La piel de 1 limón
250 gr. de azúcar
4 huevos
300 ml de leche
200 ml. de aceite de girasol
500 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
Un poco de azúcar para poner encima de las magdalenas
thermomix.
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180º.
Pon la piel del limón en la thermomix para rallarla y
programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Después reserva la
ralladura en un bol.
Coloca en la mariposa e introduce el azúcar y los huevos y
programa 4 minutos, velocidad 4.
Quita la mariposa y
añade la leche, el aceite, la harina, la levadura y la ralladura de limón y
programa 20 segundos, velocidad 6.
Rellena los moldes de magdalena hasta ¾ de su capacidad y
espolvorea por encima un poquito de azúcar.
Pon las magdalenas en el horno a 180º y espera durante 15 -
20 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar reposar y A
COMERRRR!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario