21 de octubre de 2014

Tortilla de Patata (Thermomix)


INGREDIENTES

400 gr de Patatas
100 gr de Agua
100 gr de Aceite de oliva virgen extra
6 Huevos
1 Cebolla mediana (Opcional)
Sal

PREPARACIÓN

Poner la cebolla en el vaso y picar 5” a velocidad 4. Bajar la cebolla que haya quedado en las paredes del vaso, añada el aceite y programe 7’, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la patata ya cortada en rodajas, el agua, el aceite y ponemos sal. Programar 15 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma y giro a la izquierda.


Acabado el tiempo quitamos la mariposa, sacamos la patata y la colamos para que suelte todo el líquido que tiene.

La dejamos enfriar un poco el vaso y echamos los huevos con un poco de sal, batimos 10” velocidad 3 ó 4.

Ponemos las patatas en un bol y añadimos los huevos, removemos bien y lo cuajamos en la sartén.

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