INGREDIENTES
400 gr
de Patatas
100 gr
de Agua
100 gr
de Aceite de oliva virgen extra
6 Huevos
1 Cebolla
mediana (Opcional)
Sal
PREPARACIÓN
Poner la cebolla en el vaso y picar 5” a
velocidad 4. Bajar la cebolla que haya quedado en las
paredes del vaso, añada el aceite y programe 7’, temperatura varoma, velocidad
cuchara.
Ponemos
la mariposa en las cuchillas y añadimos la patata ya cortada en rodajas, el
agua, el aceite y ponemos sal. Programar 15 minutos, velocidad
cuchara, temperatura varoma y giro a la izquierda.
Acabado el tiempo quitamos la mariposa, sacamos
la patata y la colamos para que suelte todo el líquido que tiene.
La dejamos enfriar un poco el vaso y echamos
los huevos con un poco de sal, batimos 10” velocidad 3 ó 4.
Ponemos las patatas en un bol y añadimos los
huevos, removemos bien y lo cuajamos en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario