INGREDIENTES
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 50 gr. de Aceite de oliva
- 300 gr. de Patatas
- 2 Zanahorias
- 50 gr. de Guisantes
- 100 gr. de Vino tinto
- 300 gr. de Caldo
- 50 gr. de Tomate frito
- 400 gr. de Ternera de guiso en trozos (no muy grandes)
- 1 hoja de Laurel
- Pimienta y sal al gusto
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y los ajos 8”, velocidad
4. Añadir en el vaso el aceite y programar 10´, temperatura Varoma, velocidad
1.
Ponemos las patatas chascadas en el recipiente
Varoma con las zanahorias en trozos y los guisantes y reservamos.
Incorporamos al sofrito el vino, el caldo, el
tomate, la carne, el laurel, la pimienta y la sal. Programamos 40´,
temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y colocamos
el recipiente Varoma con las verduras en su posición.
Cuando acabe el tiempo, añadimos las verduras
en el vaso y programamos 10´, 100º, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
Si la carne no está tierna, ponemos unos 5
minutos a la misma temperatura y velocidad (hay
que mirar las patatas porque se pueden deshacer).
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