INGREDIENTES
60 gr. Queso parmesano
1 diente de Ajo
1 cuchara de
Romero
1 cuchara de Perejil
500 gr. Carne picada mixta
1 huevo
50 gr. de pan rallado
Sal y Pimienta
250 gr. de Bacon
150 gr. de Jamón york
150 gr. de Queso
Pasas ( Al gusto )
800 gr. de verduras variadas
(calabacín, zanahoria, patata, espárragos, judias....)
Salsa de Champiñones
1 Cebolla
1 diente de Ajo
100 gr. Champiñones
10 gr. Mantequilla
100 gr. Vino blanco
500 gr. Caldo de verduras
100 gr. leche evaporada o nata
PREPARACIÓN
Poner
el queso en el vaso y programar 10”, velocidad 10. Añadir el romero, el perejil y el ajo y picar 10”, velocidad 8. Añadir la carne, el huevo,
el pan rallado, la sal, la pimienta y programar
30”, velocidad 2 y reservar.
Para hacer el rollo poner las lonchas de bacon formando un rectángulo
encima de dos trozos de papel film transparente. Encima del bacon pondremos la
mezcla de la carne extendida (dejando en un lado del bacon unos 2 cm para cerrar
el rollo), las pasas, el jamón york y el queso.
Enrollamos todo como si fuera un brazo de
gitano y sellamos apretando bien. Colocaremos el rollo de carne en el
recipiente Varoma y haremos varios agujeros al film transparente.
Para la salsa pondremos en el vaso la cebolla en cuatro trozos, el ajo
y los champiñones, y picaremos 3”, velocidad 5. Abriremos el vaso y bajaremos hacia las cuchillas los restos de verduras,
añadimos la mantequilla y programamos 3’, Varoma, velocidad 1.
Añadimos el vino y el caldo y pondremos el
recipiente Varoma en su posición y programaremos 25’, Varoma, velocidad 1.
Terminado el tiempo abriremos con cuidado el
recipiente Varoma y agregaremos las verduras (yo he puesto patatas chasqueadas
dentro del vaso en el cestito) volvemos a programar 25’, Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe retiramos el Varoma añadimos la
nata y programamos 1’, 100ºC, velocidad 1.
Retiramos el film transparente del rollo, cortamos
y servimos acompañado de las verduras, espolvoreadas de sal y la salsa de
champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario