INGREDIENTES
Atún en rodajas
500 g de caldo de pescado
60 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de vino blanco
2 cebollas grandes
200 g de zanahorias
1 hoja de laurel y 2 clavos
6 ó 7 granos de pimienta
PREPARACIÓN
El Atún
Se envuelve el atún con sal, pimienta,
orégano, comino, una hoja de laurel y un poquito de aceite. Se envuelve con film
transparente o en bolsa para asar (también sirve para poner al vapor).
La Salsa
Se pone el aceite 5 min. varoma, vel.1. A continuación, se añaden las cebollas
y se pica 4" vel 4. se incluyen las zanahorias en rodajas finitas y se ponen 10 min, Varoma, Vel. 1.
Después se añaden el resto de los ingredientes 20 min. varoma, vel. 1 y se coloca el atún en el varoma.
Después se añaden el resto de los ingredientes 20 min. varoma, vel. 1 y se coloca el atún en el varoma.
Una vez terminado el tiempo, se desenvuelve el atún, se coloca en un recipiente y se vuelca la salsa del vaso para que coja el sabor.(La salsa se puede triturar y a los niños les gustará más...)
Sugerencia: Mirar que el atún que se haya hecho bien, depende un poco del grosor de la rodaja, sino darle la vuelta y ponerlo unos minutos más.
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