15 de octubre de 2014

Garbanzos con pollo y patata (Thermomix)


INGREDIENTES

1 Bote de garbanzos
1 Puerro
150 gr de Zanahoria
50 gr de Aceite de oliva
300 gr de Caldo de cocido
2 o 3 Patatas
1/4 de Pollo
1 Chorizo
1 Hoja de Laurel
Sal y una cucharadita de pimentón dulce

PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite de oliva y programamos 4" V4. Añadimos el pollo y el chorizo y programamos 5', temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez terminado añadimos el caldo, el laurel, la sal, el pimentón y la patata y programamos 15', temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Mientras lavamos los garbanzos hasta que no salga espuma.
Finalmente añadimos los garbanzos y ponemos 12', temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.(comprobar que no estén duros cuando haya acabado el tiempo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario