INGREDIENTES
1/2 KG de fruta o frutas congeladas (mínimo 24h) Hoy es de melocotón.
Azúcar, al gusto y dependiendo de la fruta que vayamos a hacer
2 claras de huevo (ponerlas un poco en el congelador para que estén frías)
Virutas de chocolate
PREPARACIÓN
Primero poner el azúcar y le damos dos golpes de turbo para convertirla en azúcar glass.
Después añadimos la fruta y trituramos 1' a velocidad 6, abrimos la tapa y bajamos de la pared la fruta y repetimos hasta que quede bien triturado.
Ponemos la mariposa, echamos las claras y ponemos 2', velocidad 3 1/2 y así se montarán las claras con la fruta.
Decorar al gusto, yo la puse en una manga pastelera y luego decore con las virutas de chocolate. Podéis poner sirope, barquillos....
Ahora en verano la fruta se pone mala pronto, antes de que ocurra congelarla en trocitos y así podréis hacer este postre en unos minutos, ideal para el verano y sobre todo si vienen invitados...
No hay comentarios:
Publicar un comentario