INGREDIENTES
· 120 g de azúcar glas
400 g de harina de repostería
240 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
1 huevo
PREPARACIÓN
Ponga todos los
ingredientes de la masa en el vaso y programe 20" vel 6. Retire
la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o en una
bolsa de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
Precaliente el horno a 180º
Corte la masa en tres porciones,
coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y
reserve las otras dos en el frigorífico. Extienda la masa dejándola un poco
gruesa (0,5 cm aprox.) y córtela con cortapastas de diversas formas.
Coloque las pastas en una bandeja
de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 10
ó 12 minutos a 180º (dependiendo del tamaño de las galletas tardarán más o
menos tiempo).
Repita el procedimiento con el
resto de la masa.
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