INGREDIENTES
- 400 gr Pescado (Mejillón al vapor y pescado)
- 50 gr Aceite de oliva virgen extra
- 100 gr Mantequilla
- 130 gr Cebolla
- 200 gr Harina de repostería
- 600 gr Leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco nuez moscada
- Sal y pimienta.
Para rebozar:
Huevos
Pan rallado
Freír con aceite de oliva
PREPARACIÓN
Pique el pescado con los mejillones (Podéis aprovechar pescado que os sobra en las comidas y congelar hasta que tengáis una buena cantidad . Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dé 5 golpes de turbo, retire el pescado del vaso y reserve.
A continuación, vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Añada la harina y programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 6.
Agregue dos cucharadas del pescado reservado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Deje reposar unos minutos. Añada el resto del pescado y mezcle bien con la espátula.
Vierta la bechamel en una bandeja y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y por último en pan rallado. Fría en abundante aceite caliente.Yo hago las croquetas de tamaño grande y suelo congelar la mitad porque salen unas 20-24 unidades, también hago bolitas que a los niños les gusta mucho.
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