INGREDIENTES
1 calabacín
Ricotta
Atún
Tomate frito
Hierbas provenzales, sal y pimienta
Queso rallado
PREPARACIÓN
Cortamos el calabacín en laminas y reservamos para hacer los rollitos.
Para el relleno mezclaremos en un bol el atún, el queso ricotta, las especias al gusto y un poco de tomate (también podéis poner
un huevo duro picado y si sobra calabacín, lo podéis picar y añadirlo al bol).
Colocamos un poco de relleno en la tira de calabacín y vamos enrollando con cuidado.
En una fuente ponemos un poco de tomate en el fondo y colocaremos los rollitos.
Lo metemos 8 minutos 180ºC en la freidora, abrimos y ponemos un poco de queso rallados por encima y lo metemos 5 minutos más.
Y listo para comer!!
(Cuando pongo recipiente en la freidora pongo debajo una lámina de silicona para que no estropee el cestillo de la freidora).
No hay comentarios:
Publicar un comentario