INGREDIENTES
- 8-10 Hojas de papel de arroz
- 1 huevo (Para cerrar los rollitos)
- 150 g. de carne de cerdo picada
- 150 g. de col
- 50 g. de fideos de soja
- 4 setas
- 25 g. de cebolleta
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 trocito de jengibre
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- pimienta blanca en polvo
- Aceite de sésamo
PREPARACIÓN
Ponemos en remojo los fideos de soja durante 30 minutos.
Picamos los ajos, el jengibre, la col, la cebolleta y la zanahoria muy finamente. También escurrimos y cortamos las setas y los fideos de soja. Todo separado.
En una sartén ponemos el aceite y freímos el ajo y el jengibre, cuando esté cocinado añadimos las setas y salteamos 1 minuto más.
Agregamos la cebolleta y añadir la carne picada. Cuando esté cocinado añadimos la zanahoria, la col y los fideos.
Ponemos la soja, el azúcar, la pimienta blanca y salteamos 5 minutos.
Lo ponemos en un bol y lo dejamos enfriar completamente.
Para hacer los rollitos colocaremos el relleno en una esquina y enrollaremos hasta el centro, doblamos las puntas hacia adentro y continuar enrollando y cerramos al final con el huevo batido.
Ponemos en la airfryer 15' 180°C, a los 10' damos la vuelta o los freímos en aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario