Salmón fresco limpio 250-300 gr
- Vinagre de manzana 1 cuchara
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Zumo de limón Medio
- Salsa de soja 1 cuchara
- Salsa Worcestershire 1 cuchara
1 Tomate Grande
1 Aguacate
Media Cebolleta
Sal y pimienta
Sésamo negro para decorar
(El aliño del salmón se puede modificar según el gusto de cada uno, esta cantidad sería lo normal)
Esta vez he colocado el tartar sobre una base de alga wakame.
PREPARACIÓN
Cortar el salmón a dados no muy grandes, agregar todos los ingredientes del aliño y dejar media hora en la nevera.
Cortar a dados los tomates (sin piel, ni pepitas), el aguacate y la cebolleta picada, salpimentar y lo añadiremos al salmón después de la media hora y mezclaremos bien todos los ingredientes, probamos punto de sal y dejamos reposar unos 15' y listo para comer.
Con estas cantidades han salido dos platos de tartar.
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