7 de mayo de 2017

Calamares en Salsa (Thermomix)


INGREDIENTES

  • 200 gr de cebolla
  • 1 ajo
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gr de tomate natural triturado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de azúcar
  • 400 gr de calamares
  • Pimienta al gusto
  • 75 ml de Brandy



PREPARACIÓN

Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos junto con el ajo y el aceite y programa 7 segundos en velocidad 4. Sofrie 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Ponemos los calamares y la pimienta, 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorpora el Brandy y ponemos 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

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