INGREDIENTES
Lámina de hojaldre
Queso de cabra
1 Berenjena
Cebolla caramelizada
CEBOLLA CARAMELIZADA
1 kg, de cebollas sin piel
100 gr. aceite de oliva
120 gr. azúcar moreno
150 gr. vinagre de manzana
Una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Pelar y cortar la cebolla en aros, reservar.
Calentar el aceite, 6 min. varoma, vel.1.
Añadir la cebolla, y pochar 25 min. varoma, vel.1. giro
izda.
Añadir el azúcar moreno y caramelizar 25 min. varoma,
vel,.1, giro izda, en los ultimos 15 minutos, quitar el cubilete para que
evapore.
Agregar el vinagre y 20 min. varoma, velocidad cuchara, giro
izda. quitar el cubilete.
Echar en tarritos,
Poner en una olla, cubrirla de agua, y cntar 25 mintos desde
que empiece a hervir.
MONTAR LA TAPICA
Colocar el hojaldre y dividir en seis triángulos, los
laterales se cortan y se pegan con huevo encima del triángulo.
Pinchar el centro del triángulo para que no suba el
hojaldre.
Trocear la berenjena y colocarla en el centro, poner encima
el queso de cabra a trozos y la cebolla caramelizada.
Pintar el hojaldre con huevo y meter al horno precalentado unos 15 minutos (hasta que esté
doradito)
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