ROLLITOS
Filetes de pechuga muy finos.
Lonchas de queso
Lonchitas de jamón serrano o york.
Orejones picados
CEBOLLA CARAMELIZADA
1 kg, de cebollas sin piel
100 gr. aceite de oliva
120 gr. azúcar moreno
150 gr. vinagre de manzana
una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Cortar trozos de
papel film y poner los filetes de pollo, ponerles sal, poner encima una
lonchita de jamón serrano, luego media loncha de queso y unos trocitos de
orejones, enrollar cuidadosamente hasta hacer un rollito, envolver con el film
y cerrarlo bien. Colocarlo en la bandeja Varoma.
Echar en el
vaso un litro de agua y colocar el varoma encima y programar 20 minutos y
listo.
Dejar enfriar y
cortar para servir con salsa si se quiere. Yo lo acompañé con unas patatas y
cebolla caramelizada (también podéis acompañarlo con una salsa de queso)
CEBOLLA CARAMELIZADA
Pelar y cortar la cebolla en aros, reservar.
Calentar el aceite, 6 min. varoma, vel.1.
Añadir la cebolla, y pochar 25 min. varoma, vel.1. giro izda.
Añadir el azúcar moreno y caramelizar 25 min. varoma,
vel,.1, giro izda, en los ultimos 15 minutos, quitar el cubilete para que
evapore.
Agregar el vinagre y 20 min. varoma, velocidad cuchara, giro
izda. quitar el cubilete.
Echar en tarritos,
Poner en una olla, cubrirla de agua, y cntar 25 mintos
desde que empiece a hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario