INGREDIENTES
- 12 Pimientos verdes (las puntas)
- 2 láminas de hojaldre
- 200 gr de queso crema
- 60 gr de bacon ahumado
- 120 gr de queso cheddar rallado
- 1 huevo
Precalentar el horno a 180ºc.
Mientras tanto, en un bol haremos la mezcla que
será el relleno de los pimientos, para ello, mezclar queso cheddar, queso crema
y trocitos de bacon ahumado.
Cortaremos cuadrados de hojaldre de 8x8 cm.
Lavaremos bien los pimientos eliminando las
pepitas interiores y cortaremos por la mitad abriremos la punta cortando la mitad .
Rellenamos los pimientos con la mezcla de quesos y bacon
ahumado y envolvemos los pimientos con los cuadrados de hojaldre.
Batir el huevo y pincelar el hojaldre, así tendrán un toque dorado y crujiente.
Hornear durante 20 minutos (dependiendo del horno) y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario