INGREDIENTES
- Pasta filo 2 o 3 hojas
- 6 Colas de gambas
- 2 Barras de surimi
- 1 Cuchara de queso cremoso tipo Philadelphia
- 1 Cucharada de Queso rallado
- Cebollino fresco unas 10 ramas y 6 para atar los saquitos
- Mantequilla
PREPARACIÓN
Picamos las gambas y el surimi
bien pequeño lo ponemos en un bol, le añadimos los dos quesos y los 10 cebollinos bien
picaditos mezclamos bien y lo guardamos en la nevera.
Se corta la pasta filo en
cuadrados de unos 10 cm de lado. Se necesitan 2 para cada saquito. Se funde la
mantequilla y con un pincel se pintan la pasta filo. Se pone en el
centro un poco del relleno, se cierra en forma de saco, simplemente presionando
y se ata con un cebollino.
Hornear a 180º hasta que queden
dorados, unos 5-10 minutos dependiendo del horno.
Este relleno se puede tener
preparado con antelación y guardarlo en
un tupper hermético en la nevera hasta que lo hagamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario