INGREDIENTES
Quinoa
Agua (el doble de la cantidad de quinoa)
1 Ajo
1 Puerro
Pimiento verde
Pimiento rojo
Calabacín, berenjena...
Champiñones
Zanahoria
Bote de Brotes de Soja
1 Chorrito de salsa de soja
1 cuchara de Aceite de Sésamo
1 cuchara de Aceite de Oliva
Huevo/s
Sal y pimienta negra
Sal y pimienta negra
(Podéis añadir la verdura que os guste, al igual que la cantidad)
PREPARACIÓN
Lavamos bien la quinoa con agua hasta que salga limpia el
agua. Ponemos una sartén con un poco de aceite y la doramos un poco. Añadimos
el agua y la dejamos cociéndose de 12-15’.
Picamos el ajo, el puerro, los pimientos y los hacemos en un
wok (o sartén) con un poco de aceite de sésamo. Añadimos los champiñones y el
calabacín cortados y salpimentamos. Rallamos la zanahoria (con un pelador a tiras) y la añadimos
junto con los brotes de soja lavados
previamente para que no deje sabor del vinagre del bote.
Añadimos la quinoa y la soja mezclamos todo.Hacemos un
hueco en la sartén para hacer el huevo y mezclamos cuando este hecho con el
salteado.
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