INGREDIENTES
- 3 Sobaos
- 250 gr de Mascarpone
- 45 gr de Azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas de lemon curd
- Un poco más de lemon curd para decorar
PREPARACION
Desmenuzamos en un bol los sobaos y lo reservamos.
Ponemos la
mariposa en las cuchillas y agregamos las 2 yemas de huevo junto con el azúcar,
batimos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Luego batimos 3
minutos, velocidad 3.
En un bol mezclamos
el mascarpone junto con el lemon curd.
Agregamos la
mezcla al vaso y mezclamos 30 segundos, velocidad 2 1/2. Vertemos la mezcla en
un bol.
Montamos la
clara de huevo a punto de nieve.(velocidad 3 y medio, unos 3' más o menos)
La añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
PREPARACIÓN DE
LA COPA O VASO
Ponemos 3
cucharaditas de sobaos en el fondo, con la ayuda de una cuchara añadimos la
crema de mascarpone, ponemos una cucharadita de lemon curd en el centro y
terminamos de llenar con crema de mascarpone. Reservar en el frigorífico mínimo
3 horas para que tome consistencia.
Como era también para los niños les he puesto unas virutitas de chocholate.
Es un postre muy ligero y fácil de preparar.
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